
Un mélange de pommes de terre rissolées, de steaks cuits à la perfection, d'œufs dorés et de pain toasté, le tout accompagné d'une crème aigre et de ciboulettes fraîches
Cette recette est inspirée de la tradition américaine du brunch, où l'on sert un repas copieux et délicieux entre le petit-déjeuner et le déjeuner
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Éplucher les pommes de terre et les couper en dés, puis les faire cuire dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y ajouter les pommes de terre cuites, les faire rissoler jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Assaisonner les steaks avec du sel et du poivre, puis les faire cuire dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la perfection
Faire chauffer du beurre dans une poêle et y ajouter les œufs, les faire cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris et les jaunes soient encore liquides
Faire toaster le pain, puis le servir avec les pommes de terre rissolées, les steaks cuits et les œufs dorés
Garnir avec de la crème aigre et des ciboulettes fraîches
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 10 g