RC

RC

Pesto de Chou Kale aux Amandes

Pesto de Chou Kale aux Amandes

Ce pesto de chou kale aux amandes est parfait sur des pâtes ou du poulet. Une recette simple et délicieuse.

Le chou kale, riche en nutriments, est souvent utilisé dans les cuisines modernes pour ses bienfaits santé et son goût unique.

Ustensiles

Robot culinaire
Robot culinaire
1
Cocotte-minute
1

Ingredients

4
Chou kale
200 Gramme
Amande
100 Gramme
Échalote
Échalote
2 Unité
Gousse
2 Gousse
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe

Instructions

Faites cuire le chou kale à la vapeur pendant 10 minutes, puis laissez-le refroidir.

Placez le chou kale, les amandes grillées, les échalotes, l'ail, le parmesan, le sel et le poivre dans un robot culinaire.

Mixez plusieurs fois pour bien mélanger les ingrédients, puis ajoutez l'huile d'olive en filet tout en continuant à mixer.

Ajustez l'assaisonnement selon votre goût.