Un pesto préparé avec des poivrons rouges rôtis, du parmesan, du ricotta et des herbes fraîches
Les poivrons rouges rôtis donnent un goût unique à ce pesto
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire toaster les gousses d'ail dans une poêle à feu moyen, en secouant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et tachetées de brun
Transférer les gousses d'ail dans une assiette et laisser refroidir avant de les peler
Mettre les poivrons rouges, le parmesan, le ricotta, l'ail, les herbes fraîches et l'huile d'olive dans un robot de cuisine et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse
Assaisonner avec du sel et du poivre à goût
Lorsque vous servez le pesto avec des pâtes, ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire pour ajuster la consistance du pesto
Cette recette suffit pour sauce à 250g de pâtes
Pour préparer à l'avance, couvrir le pesto avec un film plastique et réfrigérer pendant au maximum 3 jours
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g