RC

RC

Perche au parmesan et basilic

Une recette saine et délicieuse qui combine la perche, le parmesan et le basilic pour un résultat succulent

Mon mari est à la diète, mais il adore ce plat ! C'est une recette que j'ai adaptée pour qu'il puisse en profiter sans se priver

Ustensiles

Plat allant au four
Plat allant au four
1
Fourchette
Fourchette
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Perche
4 Filet
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Basilic
Basilic
10 Feuille
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
10 Feuille

Instructions

Préchauffer le four à 375 degrés

Mélanger les ingrédients secs, excepté le poisson, le beurre et le persil

Badigeonner d'un côté le poisson avec le beurre, puis le tremper dans le mélange sec

Placer le poisson dans un plat allant au four, côté pané vers le haut

Faire cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson se débite facilement avec une fourchette

Saupoudrer de persil frais avant de servir