RC

RC

Pennes aux herbes fraîches avec poulet et tomates

Pennes aux herbes fraîches avec poulet et tomates

Cette recette de pennes aux herbes fraîches avec poulet et tomates est un plat facile et rapide à préparer, idéal pour une soirée en famille. Les herbes fraîches ajoutent une saveur et une fraîcheur à ce plat classique.

J'ai découvert cette recette sur le dos d'une boîte de pâtes et j'ai décidé de la partager avec vous

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pennes
250 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
0.02 Litre
Ail
Ail
3 Gousse
Tomates
Tomates
2 Unité
Herbes fraîches
Herbes fraîches
10 Brin
Poulet
Poulet
2 Unité
Fromage de mozzarella
100 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites cuire les pennes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égouttez-les et mettez-les de côté

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé

Ajoutez l'ail et faites-le cuire pendant une minute

Ajoutez les tomates et les herbes fraîches, faites-les cuire pendant deux minutes

Ajoutez le poulet et faites-le cuire pendant cinq minutes

Mélangez les pennes cuites avec le mélange de poulet et de tomates, ajoutez le fromage de mozzarella

Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût

Servez chaud