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Pennes aux épinards, tomates et olives

Cette recette de pennes aux épinards, tomates et olives est idéale pour un repas rapide et délicieux. Les épinards ajoutent une touche de fraîcheur et les olives apportent une saveur salée.

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine de médecins et je l'ai adaptée pour la rendre plus simple et délicieuse

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Bol de service
Bol de service
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Olives
Olives
10 Unité
épinards
épinards
200 Gramme
Persil
Persil
20 Gramme
Penne
250 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Parmesan
Parmesan
50 Gramme

Instructions

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive

Ajouter un oignon émincé et faire sauter pendant 3 minutes à feu moyen

Ajouter des tomates coupées en dés et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes

Ajouter des olives tranchées, des épinards frais hachés et du persil frais haché

Faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires

Pendant ce temps, faire cuire les pennes selon les instructions sur le paquet

Égoutter les pennes et les transférer dans un bol de service

Ajouter le mélange d'épinards et de tomates et mélanger délicatement

Assaisonner avec du sel et du poivre à goût

Servir immédiatement avec du parmesan à côté