RC

RC

Pennes au saucisson et sauce crémeuse

Pennes au saucisson et sauce crémeuse

Un mélange de pennes, de saucisson, de légumes et de sauce crémeuse pour un repas simple et délicieux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster les meilleures pâtes de ma vie

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Pennes
250 Unité
Saucisson
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
2 Unité
Sauce crémeuse
1 Tasse
Lait
Lait
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Jelly
2 Cuillère à soupe
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans une poêle à feu moyen

Ajouter les oignons et les poivrons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter le saucisson et faire cuire pendant 5 minutes

Dans un bol, mélanger la sauce crémeuse, le lait, le sel, le poivre et la jelly

Ajouter le mélange à la poêle et faire cuire pendant 10 minutes en remuant fréquemment

Laisser reposer pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent

Faire cuire les pennes selon les instructions du paquet

Mélanger les pennes avec la sauce et servir chaud