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Penne aux saucisses tunisiennes

Cette recette de penne aux saucisses tunisiennes est un mélange de saveurs et de textures qui vous transporte aux rives de la Méditerranée. Les saucisses épicées, les tomates et les herbes fraîches se marient à la perfection avec les pâtes pour créer un plat qui vous laissera sans voix.

Cette recette a été inspirée par les marchés traditionnels de Tunisie, où les odeurs d'épices et de viande grillée emplissent l'air. Les saucisses tunisiennes sont connues pour leur saveur épicée et leur texture tendre, qui se marie à la perfection avec les pâtes.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Penne
250 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Saucisse tunisienne
4 Unité
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Persil
Persil
10 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer de l'eau salée dans une grande casserole et y ajouter les pâtes. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y ajouter les oignons émincés. Faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajouter les saucisses dans la poêle et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous côtés.

Ajouter la pâte de tomate dans la poêle et la faire cuire pendant une minute.

Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle et bien mélanger. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant quelques minutes.

Ajouter les pâtes cuites dans la poêle et les faire réchauffer avec la sauce.

Ajouter des feuilles de persil frais hachées dans la poêle et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.