Des boulettes de poulet à la saveur subtile de cumin dans une sauce poivron rouge légère et crémeuse
Cette recette est inspirée des traditions italiennes et a été adaptée pour être plus légère et plus saine
Ustensiles





Ingredients











Instructions
Cuire les pâtes penne selon les instructions du paquet
Égoutter, rincer et garder au chaud
Dans un bol, mélanger le poulet, les chapelures, l'œuf, le cumin, l'ail, les feuilles de persil, le sel et le poivre
Mélanger et former des boulettes de 1 pouce
Vaporiser une poêle anti-adhésive et faire dorer les boulettes, environ 10 minutes
Enlever les graines du poivron rouge et le couper en quartiers
Placer dans un blender avec du bouillon de poulet
Pulser jusqu'à ce que le poivron soit puré
Ajouter le contenu du blender à la poêle avec l'ail et les oignons verts
Faire mijoter, sans couvrir, 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié
Retirer les boulettes de la poêle et les placer sur une assiette
Dans un blender, mélanger le lait écrémé et la farine
Faire tourner jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Ajouter le lait écrémé à la poêle et remuer jusqu'à ce que le contenu de la poêle bout
Continuer à cuire 1-2 minutes
Ajouter le xérès sec et la sauce piquante si désiré, ainsi que du sel et du poivre au goût
Remettre les boulettes dans la poêle
Servir sur des pâtes penne chaudes
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.75 g