Penguin Comestible
- by Recettes de cuisine
- 30 août 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Un penguin comestible réalisé à partir d'ingrédients simples
Ce plat a été créé en s'inspirant de photos de mannequins de penguins
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Faire cuire les œufs dans l'eau bouillante pendant 10 minutes
Égoutter les œufs et les laisser refroidir
Couper une petite tranche à une extrémité de chaque œuf pour créer le corps du penguin
Couper les olives noires en quartiers pour créer les ailes
Faire une petite incision de chaque côté du corps de l'œuf et insérer un quartier d'olive
Couper une petite lame d'olive noire pour créer la poitrine du penguin
Faire une petite incision au milieu de l'œuf et insérer la lame d'olive
Placer un cure-dent au centre de la tête de l'œuf
Attacher une olive entière à l'aide d'un cure-dent
Couper de petits triangles de carotte pour créer le nez du penguin
Placer le triangle de carotte dans le trou de l'olive
Disposer les penguins sur un plateau pour les servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 1.5 g
- Glucides : 0.5 g
- Lipides : 2 g