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Pêches Rôties aux Noix de Pin

Pêches Rôties aux Noix de Pin

Les pêches rôties aux noix de pin sont un dessert simple et élégant qui ravira vos convives.

Cette recette met en valeur la douceur des pêches et le croquant des noix de pin, une combinaison appréciée lors des repas estivaux.

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1
Petite poêle
1
Spatule
Spatule
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Vin blanc sec
Vin blanc sec
4 Litre
Sucre
Sucre
3 Gramme
Pêches
Pêches
4 Unité
Beurre
Beurre
2 Gramme
Noix de pin
2 Once

Instructions

Préchauffez votre four à 175°C (350°F).

Dans un petit bol, fouettez ensemble le vin blanc et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminum, disposez les pêches coupées en deux, côté taille vers le haut.

Remplissez chaque cavité des pêches avec le mélange de vin et de sucre.

Enfournez pendant une heure ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres.

Peu avant de servir, faites fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.

Ajoutez les noix de pin et faites-les cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Pour servir, placez deux moitiés de pêches sur chaque assiette.

Parsemez de 1,5 cuillère à soupe de noix de pin grillées.