
Les pêches sont cuites dans un vin épices pour créer un dessert délicieux et parfumé. Idéal pour les occasions spéciales ou comme cadeau.
Les pêches sont un fruit délicieux qui peut être préparé de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons les cuire dans un vin épices pour créer un dessert unique et parfumé.
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Laver les pêches et les éplucher
Mettre les pêches dans une solution acide pour les stabiliser
Dans une grande casserole, mélanger le vin, le sucre blanc, le sucre brun, le jus de citron et une pincée de cannelle
Faire chauffer le mélange jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange commence à bouillir
Retirer la cannelle et réserver le sirop
Rincer les pêches et les mettre dans le sirop chaud
Laisser les pêches reposer dans le sirop pendant quelques heures
Retirer les pêches du sirop et les couper en tranches
Ajouter le gingembre confit dans le sirop et réchauffer les pêches
Mettre les pêches dans des pots stérilisés et les recouvrir de sirop chaud
Fermer les pots et les laisser refroidir
Conserver les pots dans un endroit frais et sec
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g