RC

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Pêche Maison

Servez chaud avec une tasse de café ou de thé bouillant

Cette recette est idéale pour les amateurs de pêches et de desserts chauds

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat carré
1

Ingredients

9
Mélange à biscuits
1.5 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
0.5 Tasse
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
0.5 Cuillère à café
Margarin
0.25 Tasse
Lait
Lait
0.5 Tasse
Cuisson
1 Cuillère à soupe
Pêches
Pêches
6 Tranche

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Dans un grand bol, mélangez le mélange à biscuits, le sucre brun, la noix de muscade et la cannelle

Ajoutez le margarin ramolli et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit sablonneux

Ajoutez le lait et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Étalez la pâte dans un plat carré de 20 cm de côté, préalablement graissé avec de la cuisson

Disposez les tranches de pêche sur la pâte

Versez le jus réservé sur les pêches

Enfournez pendant 30 minutes

Coupez en 9 carrés égaux

Réfrigérez les restes et réchauffez avant de servir