Servez chaud avec une tasse de café ou de thé bouillant
Cette recette est idéale pour les amateurs de pêches et de desserts chauds
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Dans un grand bol, mélangez le mélange à biscuits, le sucre brun, la noix de muscade et la cannelle
Ajoutez le margarin ramolli et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit sablonneux
Ajoutez le lait et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Étalez la pâte dans un plat carré de 20 cm de côté, préalablement graissé avec de la cuisson
Disposez les tranches de pêche sur la pâte
Versez le jus réservé sur les pêches
Enfournez pendant 30 minutes
Coupez en 9 carrés égaux
Réfrigérez les restes et réchauffez avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 27.78 kcal
- Protéines : 0.28 g
- Glucides : 4.44 g
- Lipides : 1.11 g