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Croustillant de Pêche façon Avril

Croustillant de Pêche façon Avril

Inspiré d'une trouvaille des années 70, ce croustillant de pêche est à la fois léger, fruité et incroyablement facile à préparer. Un régal nostalgique qui évoque les souvenirs d'antan.

Cette recette m'a été transmise par ma bonne amie Avril, qui l'avait dénichée dans un vieux magazine de sa mère dans les années 70. Une recette pleine d'histoire et de simplicité qui séduit toujours par son authenticité.

Ustensiles

Four
Four
1
Bol
Bol
2
Plat allant au four
1

Ingredients

6
Bisquick
Bisquick
2 Tasse
Lait
Lait
1 Tasse
Muscade
Muscade
1 Pincée
Pêches
Pêches
8 Tranche
Sucre
Sucre
3 Cuillère à café
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 190°C.

Dans un grand bol, mélangez le bisquick, le lait et une pincée de muscade pour obtenir une pâte homogène.

Versez la préparation dans un plat allant au four non graissé.

Incorporez le beurre fondu à la pâte en remuant délicatement pour bien répartir les saveurs.

Dans un autre récipient, combinez les tranches de pêche avec le sucre afin de libérer leur jus naturellement.

Répartissez le mélange de pêches sur la pâte dans le plat.

Enfournez pendant environ 45 à 55 minutes, jusqu'à ce que la surface prenne une belle teinte dorée.

Laissez reposer quelques minutes avant de servir, idéalement accompagné d'une boule de glace à la vanille.