Pommes de terre à la peau croustillante au fromage
- by Recettes de cuisine
- 13 sept. 2025
- 30 Mins
- 4 personnes
Recette de pommes de terre à la peau croustillante remplies de fromage et de bacon, parfait pour un apéritif ou un accompagnement
J'ai créé cette recette en cherchant à utiliser les pommes de terre de manière créative et en réduisant les graisses
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Laver les pommes de terre et les envelopper dans du papier aluminium
Cuire les pommes de terre au four à 200°C pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Laisser les pommes de terre refroidir un peu, puis les couper en deux dans le sens de la longueur
Scooper l'intérieur des pommes de terre, en laissant environ 1 cm de chair autour de la peau
Badigeonner les pommes de terre avec de la spray de cuisson et les remettre au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes
Mélanger le fromage et les bacon bits, puis les répartir dans les pommes de terre
Remettre les pommes de terre au four pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Garnir de ciboulette, de laitue, de crème fraîche et de salsa, selon vos préférences
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g