RC

RC

Pommes de terre à la peau croustillante au fromage

Recette de pommes de terre à la peau croustillante remplies de fromage et de bacon, parfait pour un apéritif ou un accompagnement

J'ai créé cette recette en cherchant à utiliser les pommes de terre de manière créative et en réduisant les graisses

Ustensiles

Four
Four
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pomme de terre
Pomme de terre
4 Unité
Fromage
Fromage
100 Gramme
Bacon bits
50 Gramme
Spray de cuisson
1 Unité
Ciboulette
Ciboulette
0.25 Tasse
Laitue
Laitue
0.25 Tasse
Crème fraîche
Crème fraîche
50 Gramme
Salsa
50 Gramme

Instructions

Laver les pommes de terre et les envelopper dans du papier aluminium

Cuire les pommes de terre au four à 200°C pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Laisser les pommes de terre refroidir un peu, puis les couper en deux dans le sens de la longueur

Scooper l'intérieur des pommes de terre, en laissant environ 1 cm de chair autour de la peau

Badigeonner les pommes de terre avec de la spray de cuisson et les remettre au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes

Mélanger le fromage et les bacon bits, puis les répartir dans les pommes de terre

Remettre les pommes de terre au four pendant environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Garnir de ciboulette, de laitue, de crème fraîche et de salsa, selon vos préférences