Une recette délicieuse de pâtes végétariennes au fromage, parfaite pour un repas en famille ou entre amis
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les pâtes sont une spécialité
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
Égoutter les pâtes et les mettre de côté
Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter le parmesan
Mélanger les pâtes avec le beurre et le parmesan
Mettre la ricotta dans un blender et la mixeur jusqu'à obtenir une texture lisse
Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate avec la ricotta
Ajouter l'oignon, l'ail, le basilic, l'origan et la moitié du mozzarella
Mélanger les pâtes avec la sauce tomate et le fromage
Mettre le mélange dans un plat à four et recouvrir de la moitié restante de mozzarella
Couvrir le plat avec du papier aluminium et mettre au four pendant 40-45 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 8.33 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 5 g