RC

RC

Pâtes végétariennes au fromage

Une recette délicieuse de pâtes végétariennes au fromage, parfaite pour un repas en famille ou entre amis

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les pâtes sont une spécialité

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Blender
Blender
1
Grand bol
Grand bol
1
Plat à four
1

Ingredients

6
Spaghetti
Spaghetti
500 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Tasse
Ricotta
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Basilic
Basilic
10 Feuille
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Mozzarella
Mozzarella
200 Gramme

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Égoutter les pâtes et les mettre de côté

Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter le parmesan

Mélanger les pâtes avec le beurre et le parmesan

Mettre la ricotta dans un blender et la mixeur jusqu'à obtenir une texture lisse

Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate avec la ricotta

Ajouter l'oignon, l'ail, le basilic, l'origan et la moitié du mozzarella

Mélanger les pâtes avec la sauce tomate et le fromage

Mettre le mélange dans un plat à four et recouvrir de la moitié restante de mozzarella

Couvrir le plat avec du papier aluminium et mettre au four pendant 40-45 minutes