
Cette recette de pâtes orecchiette avec poulet épicé est inspirée de la cuisine italienne. Elle combine des pâtes orecchiette avec du poulet cuit aux épices, des légumes et du fromage.
Cette recette a été créée en s'inspirant de la cuisine italienne, notamment de la région de la Toscane
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter l'ail et les flocons de piment rouge, faire cuire pendant environ 30 secondes
Ajouter le poulet et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré
Ajouter les brocolis, les courgettes et le sel, faire cuire pendant environ 5 minutes
Mettre de côté
Faire cuire les pâtes orecchiette dans une grande quantité d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente
Avant de égoutter les pâtes, prélever 1/4 de tasse d'eau chaude et l'ajouter à la sauce avec les tomates
Égoutter les pâtes très bien
Mettre les pâtes dans la poêle avec la sauce et le fromage, mélanger très bien
Servir immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.56 kcal
- Protéines : 9.38 g
- Glucides : 15.06 g
- Lipides : 5.13 g