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Pâtes aux olives italiennes

Pâtes aux olives italiennes, un plat simple et délicieux

Cette recette a été inspirée par les clippings de 1989, mais avec une touche personnelle et une adaptation pour rendre le plat encore plus savoureux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Blender
Blender
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Tasse
Brocolis
Brocolis
200 Gramme
Poivron jaune
Poivron jaune
150 Gramme
Courgettes
Courgettes
150 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Tomates
Tomates
200 Gramme
Persil
Persil
10 Brin
Basilic
Basilic
10 Feuille
Bouillon
Bouillon
0.5 Litre
Olives noires
Olives noires
100 Gramme

Instructions

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et ajouter les brocolis, le poivron jaune, les courgettes et l'ail pour les faire revenir pendant 5 minutes

Ajouter les tomates et continuer à faire revenir pendant 2 minutes supplémentaires

Dans un blender, ajouter le persil, le basilic et le bouillon, puis mixer jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène

Ajouter les herbes et les légumes à la pâtes cuites et bien mélanger

Assaisonner avec du sel et du poivre selon les goûts

Garnir avec des olives noires et servir chaud