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Pâtes méditerranéennes aux tomates et feta

Cette recette de pâtes méditerranéennes aux tomates et feta est idéale pour un repas léger et délicieux. Vous pouvez utiliser des tomates cerises à la place des tomates coupées pour gagner du temps.

Les pâtes méditerranéennes sont un plat traditionnel de la région méditerranéenne, où les tomates, l'huile d'olive et le fromage de chèvre sont des ingrédients de base.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Ail
Ail
1 Gousse
Tomates
Tomates
1 Tasse
Oignon vert
Oignon vert
2 Tige
Persil frais
Persil frais
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Pâtes fines
1 Tasse
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
1 Tasse
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé

Ajouter l'origan et l'ail et faire sauter pendant 30 secondes

Ajouter les tomates, les oignons verts, 2 cuillères à soupe de persil frais et le jus de citron

Faire cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient chauds et parfumés

Mélanger les pâtes cuites, le mélange de tomates et 3/4 tasse de fromage de chèvre

Mélanger délicatement pour combiner les ingrédients et les chauffer ensemble

Garnir avec le fromage de chèvre restant et le persil frais

Servir avec du poivre fraîchement moulu