Pâtes italiennes à la sauce aux haricots
- by Recettes de cuisine
- 29 août 2025
- 25 Mins
- 4 personnes

Un plat de pâtes classique avec une sauce aux haricots et tomates, parfumé avec des herbes italiennes
Les pâtes sont un plat traditionnel italien, et la sauce aux haricots est une variante délicieuse et nourrissante
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire chauffer une grande poêle et vaporiser avec de l'huile de cuisson
Ajouter les oignons et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les tomates, le miel et les herbes italiennes, et laisser mijoter pendant quelques minutes
Ajouter les haricots égouttés et réchauffer le tout
Cuire les pâtes selon les instructions du paquet, puis les égoutter
Servir la sauce aux haricots sur les pâtes cuites, avec du parmesan râpé dessus
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 17.5 g
- Lipides : 5 g