RC

RC

Pâtes italiennes à la sauce aux haricots

Pâtes italiennes à la sauce aux haricots

Un plat de pâtes classique avec une sauce aux haricots et tomates, parfumé avec des herbes italiennes

Les pâtes sont un plat traditionnel italien, et la sauce aux haricots est une variante délicieuse et nourrissante

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Spaghetti
Spaghetti
500 Unité
Huile de cuisson
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomates
Tomates
1 Boîte
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Herbes italiennes
1 Cuillère à café
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Haricots cannellini
1 Boîte
Parmesan
Parmesan
0.25 Tasse

Instructions

Faire chauffer une grande poêle et vaporiser avec de l'huile de cuisson

Ajouter les oignons et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les tomates, le miel et les herbes italiennes, et laisser mijoter pendant quelques minutes

Ajouter les haricots égouttés et réchauffer le tout

Cuire les pâtes selon les instructions du paquet, puis les égoutter

Servir la sauce aux haricots sur les pâtes cuites, avec du parmesan râpé dessus