RC

RC

Pâtes italiennes au saucisson

Pâtes italiennes au saucisson

Un plat de pâtes italiennes avec du saucisson, des oignons et de la sauce tomate

Ce plat est inspiré de la cuisine italienne et est parfait pour un repas en famille

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Pâtes italiennes
250 Unité
Saucisson
200 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Bouteille
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage
Fromage
250 Gramme

Instructions

Faire cuire les pâtes italiennes selon les instructions sur le paquet, puis les égoutter

Préchauffer le four à 180°C

Dans une grande poêle, faire dorer le saucisson à feu moyen

Verser le gras et ajouter les oignons et les gousses d'ail

Faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres

Ajouter la sauce tomate et le poivre, puis porter à ébullition

Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes

Retirer du feu et ajouter les pâtes italiennes et 125g de fromage

Verser le mélange dans un plat à four beurré de 20x15 cm

Recouvrir du fromage restant et faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulle