
Un plat de pâtes italiennes avec du saucisson, des oignons et de la sauce tomate
Ce plat est inspiré de la cuisine italienne et est parfait pour un repas en famille
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Faire cuire les pâtes italiennes selon les instructions sur le paquet, puis les égoutter
Préchauffer le four à 180°C
Dans une grande poêle, faire dorer le saucisson à feu moyen
Verser le gras et ajouter les oignons et les gousses d'ail
Faire cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres
Ajouter la sauce tomate et le poivre, puis porter à ébullition
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes
Retirer du feu et ajouter les pâtes italiennes et 125g de fromage
Verser le mélange dans un plat à four beurré de 20x15 cm
Recouvrir du fromage restant et faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulle
Informations nutritionnelles
- Calories : 212.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 30 g
- Lipides : 6.25 g