Préparez des pâtes italiennes au piquant avec une sauce riche et épicée.
Cette recette de pâtes italiennes au piquant est inspirée des plats traditionnels italiens qui combinent souvent des saveurs épicées et des ingrédients frais.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle
Ajouter l'ail émincé, l'oignon émincé et le piment jalapeno émincé, et faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et translucides
Ajouter les tomates concassées, le vin rouge et le sucre, et laisser mijoter pendant 15 minutes
Ajouter l'origan et le basilic, et laisser mijoter pendant encore 5 minutes
Cuire les pâtes selon les instructions du paquet
Mélanger les pâtes cuites avec la sauce et servir
Garnir avec du persil et du parmesan
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g