RC

RC

Pâtes italiennes au piquant

Préparez des pâtes italiennes au piquant avec une sauce riche et épicée.

Cette recette de pâtes italiennes au piquant est inspirée des plats traditionnels italiens qui combinent souvent des saveurs épicées et des ingrédients frais.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Piment jalapeño
Piment jalapeño
1 Unité
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Vin rouge
Vin rouge
1 Verre
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Basilic
Basilic
1 Cuillère à café
Persil
Persil
10 Brin
Parmesan
Parmesan
100 Unité
Pâtes
Pâtes
250 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle

Ajouter l'ail émincé, l'oignon émincé et le piment jalapeno émincé, et faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et translucides

Ajouter les tomates concassées, le vin rouge et le sucre, et laisser mijoter pendant 15 minutes

Ajouter l'origan et le basilic, et laisser mijoter pendant encore 5 minutes

Cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Mélanger les pâtes cuites avec la sauce et servir

Garnir avec du persil et du parmesan