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Pâtes hongroises

Pâtes hongroises

Les pâtes hongroises, également appelées spätzles, sont un plat traditionnel hongrois préparé à partir de farine, d'œufs et de lait. Il s'agit de petites pâtes que l'on fait cuire dans une eau bouillante ou un bouillon.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans une famille hongroise et est maintenant partagée avec vous.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Farine
Farine
200 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Eau
Eau
1 Litre

Instructions

Faites bouillir de l'eau ou du bouillon dans une grande casserole.

Dans un bol, mélangez la farine, les œufs et le lait jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Avec une cuillère, déposez de petites boules de pâte dans l'eau bouillante ou le bouillon.

Laissez cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.

Égouttez les pâtes et servez-les chaudes, par exemple avec un paprikash de poulet.