Cette recette de pâtes grecques aux tomates cerises est un plat rapide et facile à préparer, idéal pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
La cuisine grecque est réputée pour ses plats délicieux et frais, et cette recette de pâtes grecques aux tomates cerises est un exemple parfait de cela
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 6-8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole, en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen
Ajouter l'ail et l'origan dans la poêle et les faire cuire pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir
Ajouter les tomates cerises, la feta, le persil et les olives à la poêle et les faire cuire pendant 2-3 minutes
Mélanger les pâtes cuites avec le mélange de tomates et de feta, en ajoutant suffisamment d'eau de cuisson réservée pour humidifier les pâtes
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g