RC

RC

Pâtes fraîches au style mexicain

Cette recette est idéale pour les jours d'été, elle peut être servie chaude ou froide et est parfaite pour les pique-niques ou les repas en famille

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de ce plat

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Tomates
Tomates
4 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Piments verts
2 Unité
Cilantro
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
3 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Pâtes
1 Tasse

Instructions

Dans un grand bol, mélanger les tomates, l'oignon rouge, les piments verts, le cilantro, l'huile d'olive, le jus de citron et le sel

Ajouter les pâtes cuites au mélange et remuer pour enrober les pâtes de la sauce

Servir chaud ou laisser refroidir au réfrigérateur avant de servir