RC

RC

Pâtes étuvées au boeuf

Pâtes étuvées au boeuf

Une recette simple et goûteuse, idéale pour un dîner en famille

J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai modifiée pour la rendre encore plus savoureuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Tasse
Boeuf haché
Boeuf haché
250 Gramme
Sauce tomate
Sauce tomate
0.5 Litre
Eau
Eau
0.25 Litre
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Fromage râpé
100 Tasse

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Égoutter les pâtes et les couvrir pour les garder au chaud

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y ajouter le boeuf haché

Faire cuire le boeuf en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit

Égoutter le boeuf et y ajouter la sauce tomate et l'eau

Réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 5 minutes

Ajouter les pâtes cuites à la sauce et remuer délicatement

Dans un bol, mélanger la crème fraîche et le fromage râpé

Verser le mélange de crème fraîche et de fromage sur les pâtes et la sauce

Réduire le feu à bas et laisser cuire pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que tout soit chaud et bien mélangé