
Une recette simple et goûteuse, idéale pour un dîner en famille
J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai modifiée pour la rendre encore plus savoureuse
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
Égoutter les pâtes et les couvrir pour les garder au chaud
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y ajouter le boeuf haché
Faire cuire le boeuf en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit
Égoutter le boeuf et y ajouter la sauce tomate et l'eau
Réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 5 minutes
Ajouter les pâtes cuites à la sauce et remuer délicatement
Dans un bol, mélanger la crème fraîche et le fromage râpé
Verser le mélange de crème fraîche et de fromage sur les pâtes et la sauce
Réduire le feu à bas et laisser cuire pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que tout soit chaud et bien mélangé
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g