Recette de pâtes de courgette aux herbes, inspirée de la cuisine italienne et adaptée pour un repas léger et sain
La courgette est un légume très polyvalent et peut être utilisée dans de nombreuses recettes, de la soupe à la tarte
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Lavez les courgettes et retirez les extrémités
Utilisez un épluche-légumes pour créer des pâtes de courgette
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen avec un peu de beurre
Ajoutez les pâtes de courgette et faites-les revenir pendant quelques minutes pour les rendre tendres
Ajoutez les herbes fraîches, telles que le thym, la sauge et le persil, et mélangez bien
Assaisonnez avec du sel, du poivre et un peu de citron
Mélangez les pâtes de courgette avec des pâtes fraîches et servez chaud
Saupoudrez de parmesan râpé pour un peu de saveur supplémentaire
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g