Pâtes d'orzo avec crevettes et feta
- by Recettes de cuisine
- 31 août 2025
- 12 Mins
- 4 personnes

Un plat de pâtes orzo accompagné de crevettes fraîches et de fromage feta, parfumé au citron et au persil
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Grèce, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine méditerranéenne
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faites cuire les pâtes orzo selon les instructions du paquet
Égouttez les pâtes et réservez
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen
Ajoutez les tomates et les crevettes, puis faites cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et les tomates tendres
Ajoutez le persil, le zeste de citron et le fromage feta, puis mélangez bien
Répartissez les pâtes orzo dans des assiettes, puis ajoutez les crevettes et la sauce par-dessus
Servez chaud, en découpant un peu de citron frais sur le dessus
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g