RC

RC

Pâtes d'orzo avec crevettes et feta

Pâtes d'orzo avec crevettes et feta

Un plat de pâtes orzo accompagné de crevettes fraîches et de fromage feta, parfumé au citron et au persil

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Grèce, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine méditerranéenne

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couvercle
Couvercle
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Pâtes orzo
250 Gramme
Crevettes
Crevettes
200 Gramme
Tomates
Tomates
1 Tasse
Persil
Persil
2 Cuillère à soupe
Citron
Citron
1 Zeste
Feta
Feta
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites cuire les pâtes orzo selon les instructions du paquet

Égouttez les pâtes et réservez

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen

Ajoutez les tomates et les crevettes, puis faites cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et les tomates tendres

Ajoutez le persil, le zeste de citron et le fromage feta, puis mélangez bien

Répartissez les pâtes orzo dans des assiettes, puis ajoutez les crevettes et la sauce par-dessus

Servez chaud, en découpant un peu de citron frais sur le dessus