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Pâtes aux crevettes et sauce pimentée

Cette recette est une variante de la sauce pimentée aux crevettes, servie avec des pâtes. Elle est facile à préparer et peut être adaptée en fonction de vos goûts.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine. Vous pouvez l'adapter en fonction de vos goûts en ajoutant plus ou moins de piment.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Linguine
250 Unité
Crevettes
Crevettes
200 Gramme
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Oignons verts
Oignons verts
1 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
2 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Piment en flocons
1 Cuillère à café
Piment jalapeño
1 Unité
Gingembre en poudre
Gingembre en poudre
1 Cuillère à café
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Égouttez-les et mettez-les dans un grand bol

Dans une grande poêle, combinez tous les ingrédients sauf les crevettes et faites-les chauffer à feu doux

Laissez mijoter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit lisse

Ajoutez les crevettes et faites-les cuire pendant encore 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient roses et cuites

Servez les pâtes avec la sauce pimentée