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Pâtes aux crevettes et sauce orange piquante

Cette recette vous permettra de découvrir une association unique de saveurs entre les crevettes, la sauce orange piquante et les pâtes.

Cette recette a été inspirée par les saveurs de la Californie, où les crevettes et les oranges sont des ingrédients très populaires.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
20 Gramme
Crevettes
Crevettes
200 Gramme
Oignons verts
Oignons verts
2 Cuillère à soupe
Poivrons jalapeno
2 Gousse
Vin blanc sec
Vin blanc sec
0.1 Litre
Jus d'orange
Jus d'orange
0.2 Litre
Crème fraîche
Crème fraîche
0.1 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pâtes
250 Gramme
Persil
Persil
1 Brin

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter les crevettes et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 1 minute de chaque côté

Retirer les crevettes de la poêle et les mettre de côté

Ajouter les oignons verts et les poivrons jalapeno à la poêle et les faire sauter pendant 1 minute

Ajouter le vin blanc et porter à ébullition

Mélanger le jus d'orange et la crème fraîche, puis ajouter à la poêle

Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite et épaisse, en remuant occasionnellement, pendant environ 10 minutes

Assaisonner avec du sel et du poivre si désiré

Ajouter les crevettes à la sauce et les faire chauffer pendant quelques minutes

Mélanger les pâtes cuites avec la sauce et servir chaud