Ce plat de pâtes est réalisé avec des crevettes, de l'ail, du citron et des herbes fraîches. Les restes sont aussi délicieux réchauffés au micro-ondes le lendemain.
J'ai créé cette recette en me basant sur les saveurs de la Méditerranée, en utilisant des ingrédients frais et simples
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole et ajouter une pincée de sel
Ajouter les pâtes et cuire pendant 7 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente
Dans une autre poêle, faire fondre le beurre et l'huile d'olive à feu moyen
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute, en prenant soin de ne pas le brûler
Ajouter les crevettes, le sel et le poivre, et faire sauter pendant 5 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les crevettes soient roses
Retirer du feu et ajouter les feuilles de persil, le zeste de citron et le jus de citron
Mélanger bien et ajouter les pâtes cuites à la poêle
Mélanger à nouveau et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g