
Un plat de pâtes créoles au four, préparé avec des spaghettis, de la sauce tomate, des légumes et du fromage
Ce plat est inspiré de la cuisine créole, qui est connue pour ses saveurs épicées et ses mélanges de cultures
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient al dente
Égoutter les spaghettis et les mélanger avec de l'huile d'olive
Faire revenir le bacon, l'oignon et le poivron vert dans une poêle jusqu'à ce que le bacon soit croustillant
Ajouter les gousses d'ail émincées et faire revenir pendant 2 minutes
Ajouter la sauce tomate, la crème de tomate, les champignons et le jambon coupé en dés
Assaisonner avec du sel et du poivre à goût
Mélanger les spaghettis cuits avec la sauce tomate et les légumes
Transférer le mélange dans un plat à four beurré
Saupoudrer de parmesan et de cheddar râpé
Faire cuire au four pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bubbly
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 8.33 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 6.67 g