Des pâtes accompagnées de poulet mariné aux épices cajun et d'une sauce onctueuse à la crème
Le mélange d'épices cajun trouve son origine dans la cuisine louisianaise, combinant des influences françaises et créoles
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée selon le temps indiqué sur le paquet
Pendant ce temps, découper le poulet en cubes réguliers en retirant les parties grasses
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faire revenir le poulet jusqu'à coloration
Ajouter le mélange d'épices cajun et poursuivre la cuisson pendant deux minutes en remuant
Verser la crème liquide dans la poêle et laisser frémir à feu doux
Délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau froide puis l'incorporer à la sauce
Laisser épaissir la sauce en remuant constamment jusqu'à obtenir la consistance souhaitée
Égoutter les pâtes et les mélanger délicatement avec la préparation au poulet
Servir immédiatement avec éventuellement du fromage râpé
Informations nutritionnelles
- Calories : 650 kcal
- Protéines : 45 g
- Glucides : 75 g
- Lipides : 18 g