RC

RC

Pâtes crémeuses au poulet

Un plat de pâtes crémeuses au poulet, aux champignons et au fromage parmesan, inspiré d'une recette italienne classique

Cette recette est inspirée d'une visite dans un restaurant italien, où j'ai découvert le plaisir des pâtes crémeuses au poulet

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Tasse
Poulet
Poulet
500 Gramme
Oignons
Oignons
2 Unité
Champignons
Champignons
200 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
200 Tasse
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle

Ajouter les oignons émincés et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajouter les champignons émincés et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter le poulet émincé et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit

Ajouter les pâtes et les faire cuire dans la même poêle

Ajouter la crème fraîche et le fromage parmesan, puis faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Assaisonnement avec du sel et du poivre

Servir chaud