Un plat de pâtes crémeuses au poulet, aux champignons et au fromage parmesan, inspiré d'une recette italienne classique
Cette recette est inspirée d'une visite dans un restaurant italien, où j'ai découvert le plaisir des pâtes crémeuses au poulet
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle
Ajouter les oignons émincés et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajouter les champignons émincés et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter le poulet émincé et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit
Ajouter les pâtes et les faire cuire dans la même poêle
Ajouter la crème fraîche et le fromage parmesan, puis faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Assaisonnement avec du sel et du poivre
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 200.13 kcal
- Protéines : 12.55 g
- Glucides : 15.08 g
- Lipides : 7.6 g