RC

RC

Pâtes crémeuses au jambon

Pâtes crémeuses au jambon

Pâtes crémeuses au jambon, une recette délicieuse et facile à réaliser

Cette recette a été inspirée par les classiques pâtes italiennes, avec une touche crémeuse et savoureuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Fettuccine
250 Unité
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
1 Gousse
Oignon vert
Oignon vert
2 Brin
Jambon cuit
4 Tranche
Pois sucrés
100 Gramme
Yaourt nature
Yaourt nature
1 Unité
Sauce ranch
2 Cuillère à soupe
Lait
Lait
0.1 Litre

Instructions

Faire cuire et égoutter les pâtes selon les instructions sur le paquet

Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé

Ajouter l'ail et les oignons, faire cuire pendant 1 minute

Ajouter le jambon et les pois, faire cuire pendant 1 à 2 minutes en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit chaud

Réduire le feu à bas, ajouter le yaourt, la sauce ranch et le lait, remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux

Ajouter les pâtes cuites, faire cuire pendant 2 à 3 minutes en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit chaud et crémeux