
Pâtes crémeuses au jambon, une recette délicieuse et facile à réaliser
Cette recette a été inspirée par les classiques pâtes italiennes, avec une touche crémeuse et savoureuse
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faire cuire et égoutter les pâtes selon les instructions sur le paquet
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé
Ajouter l'ail et les oignons, faire cuire pendant 1 minute
Ajouter le jambon et les pois, faire cuire pendant 1 à 2 minutes en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit chaud
Réduire le feu à bas, ajouter le yaourt, la sauce ranch et le lait, remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux
Ajouter les pâtes cuites, faire cuire pendant 2 à 3 minutes en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit chaud et crémeux
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g