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Pâtes aux tomates, olives et câpres

Pâtes aux tomates, olives et câpres

Cette recette met en valeur les saveurs des tomates fraîches et des herbes, accompagnées de pâtes délicieuses et d'olives salées.

Les pâtes aux tomates sont un plat classique de la cuisine italienne, qui peut être préparé de nombreuses façons différentes. Cette recette est une variante qui met en valeur les saveurs des tomates fraîches et des herbes.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Tomate
Tomate
400 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Pâtes
250 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Olive
Olive
10 Unité
Câpre
1 Cuillère à café
Persil
Persil
10 Feuille
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Lavez les tomates et coupez-les en dés. Émincez les gousses d'ail.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les dés de tomate et l'ail émincé. Laissez cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les tomates soient tendres.

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les et mettez-les de côté.

Ajoutez les olives, les câpres et les feuilles de persil à la poêle avec les tomates. Mélangez bien.

Ajoutez les pâtes cuites à la poêle et mélangez tout pour combiner les saveurs. Laissez reposer pendant quelques minutes avant de servir.