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Pâtes aux tomates et légumes cachés

Pâtes aux tomates et légumes cachés

Cette recette est idéale pour faire manger des légumes aux enfants, mais elle a suffisamment de saveur pour plaire aux adultes également. Vous pouvez ajouter des crevettes cuites, du poulet ou un piment rouge haché pour la rendre plus piquante.

Cette recette est parfaite pour les familles qui cherchent à intégrer plus de légumes dans leur alimentation quotidienne.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Blender à main
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Poireau
1 Unité
Poivron
Poivron
2 Unité
Tomate
Tomate
1 Boîte
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
1 Cuillère à soupe
Pâtes
250 Unité
Parmesan
Parmesan
100 Unité

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive et faites cuire les oignons, les céleris, les carottes et les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 20 minutes.

Ajoutez les poivrons et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires.

Laissez mijoter pendant au moins 20 minutes, le temps de cuisson plus long étant préférable.

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Pendant ce temps, mixez la sauce avec un blendeur à main jusqu'à ce qu'elle soit lisse, assaisonnez et replacez sur le feu pour la garder chaude pendant que les pâtes cuisent.

Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce.

Servez dans des bols et garnissez de copeaux de parmesan.