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Pâtes aux fruits de mer et tomates

Cette recette de pâtes aux fruits de mer et tomates est une variante d'un plat classique italien. Les pâtes sont cuisinées avec des fruits de mer frais et des tomates pour créer un plat savoureux et équilibré.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai eu l'occasion de goûter les pâtes aux fruits de mer frais dans un restaurant local.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Fruits de mer
200 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Basilic
Basilic
10 Feuille
Pâtes
250 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
épices italiennes
1 Cuillère à café

Instructions

Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et ajoutez un filet d'huile d'olive

Ajoutez les gousses d'ail et faites-les cuire pendant 2 minutes en remuant constamment

Ajoutez les fruits de mer et assaisonnez-les avec du sel, du poivre et des épices italiennes

Faites cuire les fruits de mer pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient opaques

Ajoutez les tomates et les feuilles de basilic et faites-les chauffer pendant 3 minutes en remuant constamment

Retirez la poêle du feu et goûtez les pâtes pour ajuster l'assaisonnement

Ajoutez les pâtes cuites à la poêle et mélangez-les avec les fruits de mer et les tomates