Les pâtes, les épinards et les champignons sont réunis dans un plat délicieux et facile à préparer
Les épinards sont riches en fer et en vitamines, tandis que les champignons apportent une saveur umami unique à ce plat
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé
Ajouter l'ail et les oignons et faire revenir pendant environ 1 minute
Ajouter les champignons et faire cuire pendant environ 8 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer et à libérer leurs jus
Saupoudrer de farine et remuer pendant environ 1 minute, puis ajouter lentement le lait et porter à ébullition, en remuant constamment pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe
Ajouter les épinards et le basilic et faire cuire jusqu'à ce que les épinards commencent à fondre
Mélanger la sauce avec les pâtes cuites et raper le fromage parmesan sur les portions individuelles
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g