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Pâtes aux épinards et champignons

Les pâtes, les épinards et les champignons sont réunis dans un plat délicieux et facile à préparer

Les épinards sont riches en fer et en vitamines, tandis que les champignons apportent une saveur umami unique à ce plat

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Ramequin
4

Ingredients

4
Pâtes
250 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignons
Champignons
200 Unité
Farine
Farine
20 Gramme
Lait
Lait
0.2 Litre
épinards
épinards
200 Unité
Basilic
Basilic
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé

Ajouter l'ail et les oignons et faire revenir pendant environ 1 minute

Ajouter les champignons et faire cuire pendant environ 8 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer et à libérer leurs jus

Saupoudrer de farine et remuer pendant environ 1 minute, puis ajouter lentement le lait et porter à ébullition, en remuant constamment pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe

Ajouter les épinards et le basilic et faire cuire jusqu'à ce que les épinards commencent à fondre

Mélanger la sauce avec les pâtes cuites et raper le fromage parmesan sur les portions individuelles