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Pâtes aux épinards et au turc

Pâtes aux épinards et au turc

Un plat de pâtes aux épinards et au turc, idéal pour utiliser les restes de dinde de fête

J'ai découvert cette recette il y a quelques années, lors d'un voyage en Italie, où j'ai goûté un plat similaire dans un petit restaurant de campagne

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
épinards
épinards
200 Tasse
Turc
200 Gramme
Fromage
Fromage
100 Gramme
Sauce tomate
Sauce tomate
100 Tasse
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y ajouter des oignons émincés, puis faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter des épinards frais dans la poêle et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris

Dans un grand bol, mélanger le turc haché, les épinards cuits, du fromage râpé et un peu de sauce tomate

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet, puis les égoutter et les ajouter au mélange de turc et d'épinards

Mélanger le tout et ajouter un peu de sel et de poivre

Verser le mélange dans un plat à four et recouvrir de fromage râpé

Faire cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulleux