
Un plat de pâtes aux épinards et au turc, idéal pour utiliser les restes de dinde de fête
J'ai découvert cette recette il y a quelques années, lors d'un voyage en Italie, où j'ai goûté un plat similaire dans un petit restaurant de campagne
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y ajouter des oignons émincés, puis faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter des épinards frais dans la poêle et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris
Dans un grand bol, mélanger le turc haché, les épinards cuits, du fromage râpé et un peu de sauce tomate
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet, puis les égoutter et les ajouter au mélange de turc et d'épinards
Mélanger le tout et ajouter un peu de sel et de poivre
Verser le mélange dans un plat à four et recouvrir de fromage râpé
Faire cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulleux
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g