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Pâtes aux crevettes rôties et légumes

Un mélange de crevettes rôties, de pâtes et de légumes pour un repas équilibré et délicieux

Cette recette est idéale pour un dîner en semaine, car elle est rapide et facile à préparer

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Sac en plastique
1

Ingredients

4
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Vin blanc
Vin blanc
0.25 Litre
Huile d'olive
Huile d'olive
0.05 Litre
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Courgette jaune
1 Unité
Asperges
Asperges
6 Unité
Pâtes
250 Unité
Huile de lin
0.05 Litre
Parmesan
Parmesan
50 Gramme

Instructions

Lavez les crevettes et retirez les veines

Dans un sac en plastique, mélangez les crevettes, le vin blanc, les flocons de piment rouge et le poivre noir

Ajoutez l'ail écrasé et mélangez bien

Faites mariner les crevettes au réfrigérateur pendant environ une heure

Faites chauffer de l'eau pour cuire les pâtes

Coupez le courgette jaune en dés et les asperges en morceaux

Dans une poêle, mélangez les légumes et les arrosez d'huile d'olive et de poivre noir

Retirez les crevettes du réfrigérateur

Faites chauffer le four à la température de rôtissage

Rôtissez les légumes pendant 5 minutes

Ajoutez les crevettes à la poêle et rôtissez pendant 3 minutes supplémentaires

Faites cuire les pâtes

Mélangez les pâtes, les légumes et les crevettes, et arrosez d'huile de lin et de parmesan

Servez chaud