
Cette recette de pâtes aux coquillages a été créée pendant un séjour à Tybee Island. Les coquillages frais ont été remplacés par des coquillages en conserve pour une recette plus accessible.
L'inspiration pour cette recette est née pendant un séjour à Tybee Island, où les coquillages frais étaient disponibles en abondance. Pour rendre la recette plus accessible, les coquillages en conserve ont été utilisés.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajoutez le jus de coquillages et remuez
Si vous utilisez des coquillages frais, ajoutez 2/3 tasse de liquide bouillant
Ajoutez tous les autres ingrédients et portez à ébullition, en remuant fréquemment
Couvrir et réduire à feu doux pendant 30 minutes, en remuant occasionnellement
Si vous désirez une consistance plus épaisse, retirez le couvercle et laissez mijoter jusqu'à épaississement
Dans une autre poêle, faites bouillir de l'eau et cuisez les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente
Égouttez les pâtes et servez-les avec la sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.56 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 15.13 g
- Lipides : 5.04 g