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Pâtes aux coquillages Tybee

Pâtes aux coquillages Tybee

Cette recette de pâtes aux coquillages a été créée pendant un séjour à Tybee Island. Les coquillages frais ont été remplacés par des coquillages en conserve pour une recette plus accessible.

L'inspiration pour cette recette est née pendant un séjour à Tybee Island, où les coquillages frais étaient disponibles en abondance. Pour rendre la recette plus accessible, les coquillages en conserve ont été utilisés.

Ustensiles

Poêle
Poêle
2
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Coquillages
3 Boîte
épinards
épinards
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Vin rouge sec
1 Verre
Vinaigre balsamique léger
2 Cuillère à soupe
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Boîte
Sel et poivre
1 Pincée
Pâtes à l'ange
1 Unité

Instructions

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajoutez le jus de coquillages et remuez

Si vous utilisez des coquillages frais, ajoutez 2/3 tasse de liquide bouillant

Ajoutez tous les autres ingrédients et portez à ébullition, en remuant fréquemment

Couvrir et réduire à feu doux pendant 30 minutes, en remuant occasionnellement

Si vous désirez une consistance plus épaisse, retirez le couvercle et laissez mijoter jusqu'à épaississement

Dans une autre poêle, faites bouillir de l'eau et cuisez les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente

Égouttez les pâtes et servez-les avec la sauce