
Une recette de pâtes originales avec des champignons shiitake, du jambon, de la crème fraîche et des noix de pécan
J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine américaine et j'ai décidé de la partager avec vous
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire cuire les pâtes fettuccine selon les instructions du paquet
Égoutter les pâtes et les mettre de côté pour les garder au chaud
Couper les champignons shiitake en lamelles, en jetant les tiges dures
Faire sauter les champignons et le jambon dans du beurre dans une cocotte en fonte sur feu moyen-élevé, en remuant constamment, pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres
Mettre de côté le mélange de champignons et de jambon
Mélanger la crème fraîche et le xérès dans une grande poêle
Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié
Ajouter le mélange de champignons et de jambon à la crème fraîche, puis incorporer les oignons verts, les noix de pécan et le persil
Ajouter les pâtes fettuccine réservées à la sauce et bien mélanger
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g