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Pâtes aux aubergines et champignons

Cette recette de pâtes aux aubergines et champignons est une variante d'une recette traditionnelle, adaptée pour être plus légère et saine. Les aubergines et les champignons sont cuits avec des tomates, des zucchinis et des herbes pour créer une sauce délicieuse qui accompagne parfaitement les pâtes.

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine ancien et l'ai adaptée pour la rendre plus légère et saine. Elle est maintenant l'une de mes recettes préférées pour un repas équilibré.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Aubergine
Aubergine
2 Unité
Champignon
Champignon
200 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Zucchini
1 Unité
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Sauce tamari
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Unité
Origan
Origan
1 Unité
Pâtes
250 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et faire sauter les gousses d'ail et l'oignon pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas brûlés

Ajouter les aubergines, les champignons, les tomates, les zucchinis, le sucre, la sauce tamari, le persil et l'origan, et faire cuire, en remuant occasionnellement, pendant 6-8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante pendant 10-15 minutes, égoutter et poner les pâtes dans un plat de service

Verser la sauce aux légumes sur les pâtes et servir chaud