
Cette recette de pâtes aux aubergines épicées est délicieuse et très saine. Adaptée pour séduire tous les palais, elle peut être réalisée avec n'importe quel type de pâte, mais nous vous recommandons les cheveux d'ange.
Cette recette nous rappelle les repas en famille, où chacun mettait la main à la pâte et apportait sa touche personnelle.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Coupez l'aubergine en dés et mettez-la de côté.
Dans une grande poêle, ajoutez l'aubergine, les tomates concassées, la sauce tomate, le vin rouge et les flocons de piment rouge.
Faites chauffer à feu moyen jusqu'à ébullition.
Une fois le mélange en ébullition, réduisez la chaleur à feu doux.
Laissez mijoter à découvert pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
Incorporez le persil frais haché dans la sauce.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, puis égouttez-les.
Servez la sauce aux aubergines chaude sur les pâtes.
Informations nutritionnelles
- Calories : 2559.52 kcal
- Protéines : 62.25 g
- Glucides : 397.4 g
- Lipides : 11.51 g