RC

RC

Pâtes au thon sans gluten

Pâtes au thon sans gluten

Un délicieux plat de pâtes au thon sans gluten, idéal pour les repas en famille ou entre amis

J'ai découvert cette recette après avoir appris que j'étais intolérant au gluten, et elle est devenue un classique dans ma cuisine

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Thon
Thon
1 Boîte
Pâtes sans gluten
250 Unité
Tomates
Tomates
2 Cuillère à soupe
Purée de tomate
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Herbes
1 Cuillère à soupe
Tabasco
1 Cuillère à café
Yaourt
Yaourt
1 Pot
épinards
épinards
1 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
100 Tranche

Instructions

Faites cuire les pâtes sans gluten selon les instructions du paquet, puis égouttez-les bien

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez l'ail, les herbes et le tabasco, puis faites cuire pendant 2 minutes

Ajoutez les tomates, la purée de tomate et le thon, puis faites cuire pendant 10 minutes

Laissez la sauce refroidir légèrement, puis ajoutez le yaourt et les épinards, et mélangez bien

Mélangez les pâtes cuites avec la sauce au thon, puis ajoutez le fromage et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu

Mettez le mélange dans un plat à four et faites cuire pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et les pâtes soient chaudes

Servez chaud, accompagné d'une salade verte si désiré