RC

RC

Pâtes au thon et fromage

Pâtes au thon et fromage

Un plat de pâtes au thon et fromage, parfait pour un dîner en famille

Cette recette est inspirée de la cuisine américaine et est une variante de la recette classique de pâtes au fromage

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Râpe
1

Ingredients

4
Pâtes corkscrew
250 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Eau
Eau
0.5 Litre
Crème de champignons
1 Boîte
Lait
Lait
0.25 Litre
Thon en conserve
1 Boîte
Fromage cheddar
Fromage cheddar
100 Gramme
Chapelures
50 Gramme
Beurre
Beurre
25 Gramme

Instructions

Faire bouillir le bouillon de poulet et l'eau dans une grande poêle

Ajouter les pâtes corkscrew et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant souvent

Ne pas égoutter les pâtes

Ajouter la crème de champignons, le lait et le thon en conserve, et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce soit crémeuse

Parsemer de fromage cheddar râpé et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce soit crémeuse

Mélanger les chapelures avec du beurre fondu et parsemer sur le dessus des pâtes

Faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la surface soit dorée