
Un plat de pâtes au thon et fromage, parfait pour un dîner en famille
Cette recette est inspirée de la cuisine américaine et est une variante de la recette classique de pâtes au fromage
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faire bouillir le bouillon de poulet et l'eau dans une grande poêle
Ajouter les pâtes corkscrew et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant souvent
Ne pas égoutter les pâtes
Ajouter la crème de champignons, le lait et le thon en conserve, et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce soit crémeuse
Parsemer de fromage cheddar râpé et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce soit crémeuse
Mélanger les chapelures avec du beurre fondu et parsemer sur le dessus des pâtes
Faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la surface soit dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g