
Ce plat est une variante de la recette traditionnelle de pâtes au thon, réalisée avec des ingrédients de base et sans utilisations de soupes ou de mélanges préparés.
Cette recette a été créée pour offrir une alternative simple et savoureuse aux plats préparés
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon les indications du paquet
Faire fondre le beurre dans une poêle
Ajouter l'huile des boîtes de thon pour donner du goût à la sauce
Ajouter la farine et bien mélanger pour créer un roux
Ajouter le lait en boîte et bien remuer jusqu'à épaississement
Laisser cuire quelques minutes pour enlever le goût de farine et épaissir la sauce, puis assaisonner avec du sel et du poivre
Ajouter les pois, les champignons et le thon égoutté
Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits
Ajouter les pâtes cuites et chauffer le tout
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g