RC

RC

Pâtes au thon et olives

Cette recette de pâtes au thon et olives est une idée de repas rapide et facile à préparer. Les pâtes sont accompagnées de thon, d'olives et de tomates pour un plat complet et savoureux.

J'ai créé cette recette un jour en cherchant un plat rapide et facile à préparer. Depuis, elle est devenue un classique de la maison.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Gramme
Thon
Thon
1 Boîte
Olives
Olives
10 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Tomates
Tomates
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
10 Feuille

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et ajouter les olives, le thon et l'ail. Faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les olives soient tendres

Ajouter les tomates et le persil à la poêle et faire cuire pendant encore quelques minutes

Mélanger les pâtes cuites avec le contenu de la poêle et servir chaud