RC

RC

Pâtes au spinat et fromage

Pâtes au spinat et fromage

Un délicieux plat de pâtes au spinat et fromage, parfait pour un dîner en famille

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Pâtes
250 Unité
Fromage ricotta
Fromage ricotta
200 Gramme
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Feuilles de persil
1 Cuillère à soupe
Spinat
1 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
0.5 Litre
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
100 Gramme

Instructions

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Dans un bol, mélangez le fromage ricotta, le parmesan et les feuilles de persil

Dans un plat allant au four, étalez une couche de pâtes, puis une couche de fromage, de spinat et de sauce tomate

Répétez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients, en réservant un peu de fromage pour la surface

Recouvrez le plat de fromage et enfournez pendant 35-40 minutes

Laissez reposer quelques minutes avant de servir